Senin, 23 Maret 2009

Ikut CIAO itu Mudah 3 Hari Dapat $6 Lumayan Kan !!!


-->Apakah anda pernah mendengar yang namanya CIAO ?? kalau anda pernah dengar selamat alah karena saya tidak perlu panjang lebar untuk mengungkapkan dan menjelaskan secara rinci bagi anda. Dan silahkan anda pindah ke blog lain karena artikel yang saya tulis ini Cuma untuk orang pemula dalam CIAO !! map apabila perkataan saya diatas bukan maksud begitu :D Cuma iseng aja dengan kata-kata diatas !!
1. CIAO, apaan tuh?
Ciao tuh perusahaan yang punya Microsoft !!! dengan program ini kamu dapat menghasilkan $$$ walaupun tidak banyak tapi cukup untuk mengisi rekening Paypal anda. Ciao tuh seperti program Review Cuma lebih enak karena tidak perlu mempunyai Blog, PageRank, Alexa yang tinggi Cuma mengandalkan pikiran dan nalar anda untuk mereview suatu produk yang akan anda review. Gampangkan !!!

]2. Bagaimana Daftar di CIAO gratis apa Harus bayar?
Mengikuti program ini 100% gratis tanpa bayar sedikitpun. Yang penting anda harus mempunyai modal berupa Email. Hahaha….. pasti semua anda sudah punya bukan ?? pertanyaan yang bodoh !!! tak apalah namanya juga menuh-menuhi posting.

3. Pasti anda bertanya CIAO SCAM gak ?
Jujur saya belum melakukan penarikan dana sedikit pun dari CIAO karena saya mau tarik $$$ (dibaca Dollar) dalam jumlah yang besar agar bias dibuat beli ES Cendol sama gerobaknya !!! hahahaha….. tapi teman-teman yang rekomendasikan program ini merekan sudah dapat pembayaran yang lumaya seperti yang diatas tadi buat beli cendol :D

4. Bagaimana CIAO membayar?
Semua pembayaran yang ada di internet selalu menggunakan yang namanya Patypal karena kemudahannya, jadi apabila anda mau dapat pembayaran pastikan bahwa anda mempunyai akun Paypal terlebih dahulu agar pekerjaan anda tidak sia-sia. Hanya orang bodoh yang mau tidak dibayar setelah dia bekerja keras !!!

5. Bagaimana Memulainya ??
1. Daftar dulu di sini (link affiliate saya). Kalo kagak mau lewat affiliate saya juga nggak
2. Jika sudah, isi data-datanya. Harus lengkap. Klik “START NOW”
3. Setelah itu, cek email dari ciao dan klik aja link aktivasinya. Udah, berarti kita sudah jadi member resmi CIAO.
Kalau udah mendapat emailnya silahkan menuju tempat lading dollar tersebut dari CIAO ini. Ikuti saja langkah-langkah berikut ini:
1. Login ke CIAO. Klik “member center” ada di bagian kanan atas.
2. Lihat di bagian atas halaman. Ada banyak tab (appliance, beauty, cameras, dst). Pilih aja salah satu. Itu merupakan jenis produk yang bakal kita review. Misalnya: Cameras. Jika sudah, pilih saja salah satu produknya. Saya ambil contoh Canon Digital Cameras
3. Lanjut, setelah ini kita akan melihat halaman tentang Canon Digital Cameras. Pilih aja Write Review. Kalau kagak bisa bahasa Inggris seperti saya, cari aja artikel tentang produk ini yang pake bahasa Indonesia. Kalau anda kesulitan untuk menerjemahkan pakai translate yang disediakan oleh Google.
4. Ada beberapa hal yang kudu dilengkapi saat kita mau nulis review
my product rating: klik aja bintangnya
review title: judul reviewnya. misal “Canon Digital Cameras
review: isi reviewnya. Minimal 120 kata. lebih juga boleh, usahakan jangan panjang-panjang untuk menghemat waktu anda. ok
advanteges&disadvatages: diisi kelebihan dan kekurangan produk itu. kalo kagak tahu, dikasih “no” atau tanda “-”
Would you recommend this to a friend?: pilih yes atau no untuk merekomendasikan kepada teman anda.
Confirmation: ini harus dicentang karena tahap ini anda harus menyetujui semua aturan yang berlaku.
Specific Criteria (ada di samping kanan): pilih aja sesuka anda sesuai dengan produk yang anda review

6. Berapa penghasilan dari CIAO ?
Menulis artikel mendapatkan $0.25 (Masih bingung ada yang bilang gak tapi saya merasa saya dibayar setiap buat review)
Membaca review member lain (dapat $0,03 - $0.05)
Memberi rating review member lain (dapat $0.03-$0.05)
Member lain memberi rating review kita (dapat $0.03-$0.05)
Invite friends dapat 50% pendapatan referral.
Sering - sering membuat review agar makin banyak rating.
Semakin sering membaca review review member lain memberi dan mendapat rating maka semakin banyak pendapatan kita.

7. Tertarikkah Anda mengikutinya ?
Apabila anda tidak tertarik anda pasti orang yang bodoh menyia-nyaiakan peluang penghasilan dollar yang sudah di depan mata anda. Kalau anda tidak berminat silahkan Closed blog ini tapi bagi anda yang berminat silahkan KLIK Disini atau klik Banner di bawah ini. Oke… ntar kalau udah ada pembayaran saya akan posting bagaimana menghasilkan dollar dari CIAO. ok
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top